Confira essas novidades:

Loading...

Brasileirinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Brasileirinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de coco fresco ralado (160g)
  • 2 gemas peneiradas

COMO FAZER BRASILEIRINHO
MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
  2. Transfira para um prato levemente untado e reserve até esfriar.
  3. Com as mãos levemente umedecidas, modele os doces em formato de pequenos croquetes e acomode-os em uma forma untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus, na parte do grill, por 10 minutos ou até que forme uma casquinha dourada na superfície do doce.
  5. Sirva frio em forminhas para doces.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de coco fresco ralado (160g)
  • 2 gemas peneiradas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com