Confira essas novidades:

Loading...

Doces Gourmet no Copinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Doces Gourmet no Copinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

MOUSSE DE MARACUJÁ NO COPINHO
INGREDIENTES
PARA O MOUSSE

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • suco concentrado de maracujá a gosto

PARA A COBERTURA 1

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água
  • ½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher sopa bem cheia de maisena

PARA A COBERTURA 2

  • 1 caixinha de chantimix pequena
  • 1/3 de lata de leite condensado
  • Gotas de chocolate ao leite (para enfeitar)

COMO FAZER MOUSSE DE MARACUJÁ NO COPINHO
MODO DE PREPARO DO MOUSSE

  1. Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e misture bem.
  2. Acrescente o suco de maracujá concentrado ao gosto.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA 1

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA 2

  1. Na batedeira, bata o chantimix e o leite condensado até ganhar textura de chantilly.

MONTAGEM

  1. Coloque a mousse de maracujá embaixo, até mais ou menos a metade do copinho, uma camadinha de chantimix, a cobertura e algumas gotinhas de chocolate.

OLHO DE SOGRA NO COPINHO
INGREDIENTES
PARA O BEIJINHO

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200g de coco ralado em flocos
  • 1 colher sopa de margarina

PARA A GELEIA DE AMEIXA

  • 150g de ameixas sem caroços
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar

COMO FAZER OLHO DE SOGRA NO COPINHO
MODO DE PREPARO DO BEIJINHO

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

MODO DE PREPARO DA GELEIA DE AMEIXA

  1. Coloque as ameixas junto com a água em uma panela e deixe ferver até as ameixas ficarem bem moles e que dê pra amassar com um fouet.
  2. Quando estiver uma calda grossa, coloque o açúcar, mexa bem e espere levantar fervura. Se necessário, coloque mais um pouquinho de água.

MONTAGEM

  1. Coloque o beijinho no copinho até um pouco mais da metade e acrescente 1 colher de sopa da geleia de ameixa.

ESTROGONOFE DE NOZES NO COPINHO
INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado cozidas por 50 minutos na panela de pressão
  • 2 gemas
  • 1 e ½ xícaras de chá de nozes picadas
  • 1 lata que creme de leite sem soro
  • nozes para decorar

COMO FAZER ESTROGONOFE DE NOZES NO COPINHO
MODO DE PREPARO

  1. Coloque o leite condensado cozido e as gemas em uma panela e cozinhe um pouco.
  2. Desligue o fogo, acrescente as nozes e quando esfriar um pouco, coloque o creme de leite.
  3. Coloque nos copinhos e decore com um pedaço de noz.

BRIGADEIRO DE GOURMET NO COPINHO
INGREDIENTES

  • 2 Latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • chocolate granulado ou choco crispis para decorar

COMO FAZER BRIGADEIRO GOURMET NO COPINHO
MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes do brigadeiro na panela e leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole.
  2. Coloque nos copinhos e cubra com granulado ou com choco crispis.

CREME CHINÊS NO COPINHO
INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida e meia da lata de leite
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • morangos frescos para decorar

COMO FAZER CREME CHINÊS NO COPINHO
MODO DE PREPARO

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo (menos a gelatina), mexendo sempre até engrossar.
  2. Espere esfriar bem e leve à geladeira nas tacinhas.
  3. Enquanto isso, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  4. Assim que esfriar totalmente, despeje sobre o creme e leve novamente à geladeira por 3 horas ou até que solidifique.
  5. Coloque morango para decorar.

CAMAFEU DE NOZES NO COPINHO
INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de nozes moídas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ½ lata de creme de leite
  • nozes para enfeitar

COMO FAZER CAMAFEU DE NOZES NO COPINHO
MODO DE PREPARO

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa até começar a soltar das laterais.
  2. Depois de frio, misturar o creme de leite.
  3. Colocar nos copinhos e enfeitar com um pedacinho de nozes.

BRIGADEIRO ALPINO NO COPINHO
INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ barra de chocolate Alpino picado (85g)
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
  • chocolate granulado para decorar

COMO FAZER BRIGADEIRO ALPINO NO COPINHO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, leve ao fogo baixo, o leite condensado e o chocolate Alpino, mexendo sem parar até obter consistência de brigadeiro mole.
  2. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Distribua em copinhos e decore com o chocolate granulado.
Ingredientes
  • MOUSSE DE MARACUJÁ NO COPINHO
  • PARA O MOUSSE
  • • 2 latas de leite condensado
  • • 2 caixinhas de creme de leite
  • • suco concentrado de maracujá a gosto
  • PARA A COBERTURA 1
  • • 1 xícara de chá de açúcar
  • • ½ xícara de chá de água
  • • ½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • • 1 colher sopa bem cheia de maisena
  • PARA A COBERTURA 2
  • • 1 caixinha de chantimix pequena
  • • 1/3 de lata de leite condensado
  • • Gotas de chocolate ao leite (para enfeitar)
  • OLHO DE SOGRA NO COPINHO
  • PARA O BEIJINHO
  • • 2 latas de leite condensado
  • • 2 caixas de creme de leite
  • • 200g de coco ralado em flocos
  • • 1 colher sopa de margarina
  • PARA A GELEIA DE AMEIXA
  • • 150g de ameixas sem caroços
  • • 2 xícaras de chá de água
  • • 1 xícara de chá de açúcar
  • ESTROGONOFE DE NOZES NO COPINHO
  • • 2 latas de leite condensado cozidas por 50 minutos na panela de pressão
  • • 2 gemas
  • • 1 e ½ xícaras de chá de nozes picadas
  • • 1 lata que creme de leite sem soro
  • • nozes para decorar
  • BRIGADEIRO DE GOURMET NO COPINHO
  • • 2 Latas de leite condensado
  • • 2 caixas de creme de leite
  • • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • • 3 colheres de sopa de margarina
  • • chocolate granulado ou choco crispis para decorar
  • CREME CHINÊS NO COPINHO
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1 medida e meia da lata de leite
  • • 1 gema peneirada
  • • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • • 1 caixa de gelatina de morango
  • • morangos frescos para decorar
  • CAMAFEU DE NOZES NO COPINHO
  • • 1 lata de leite condensado
  • • 1/2 xícara de chá de nozes moídas
  • • 1 colher de sopa de manteiga
  • • ½ lata de creme de leite
  • • nozes para enfeitar
  • BRIGADEIRO ALPINO NO COPINHO
  • • 1 lata de leite condensado
  • • ½ barra de chocolate Alpino picado (85g)
  • • 1 lata de creme de leite gelado e sem o soro
  • • chocolate granulado para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com