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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

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INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • recheio a gosto

PARA A COBERTURA

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite de coco (aproximadamente)
  • açúcar para polvilhar

COMO FAZER BEM CASADOS PRÁTICOS
MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes da massa na batedeira por 15 minutos.
  2. Em seguida, coloque no saco de confeiteiro ou em um saquinho e corte a ponta.
  3. Pegue a tampa do fermento em pó Royal e risque sobre o papel manteiga, um do lado do outro, com um pequeno espaço entre eles.
  4. Vire o lado do papel que você riscou para baixo, e siga as marcas feitas no papel, colocando a massa bem no centro do círculo e apertando para ela se espalhar até a beira do círculo.
  5. Leve para assar em forno quente por 12 minutos.
  6. Retire do forno e passe, com a ajuda de um pincel, a calda grossa feita com a mistura de leite de coco e de açúcar.
  7. Em seguida, passe as massinhas no açúcar comum peneirado 2 vezes e deixe secar por aproximadamente 30 minutos.
  8. Pegue duas massinhas, recheie com o recheio de sua preferência e embale a gosto.
  9. Rendimento: 40 disquinhos ou 20 bem casados

Dicas: 

  • Se preferir, asse a massa como um bolo e corte os bem-casados com um molde.
  • O bem-casado foi embalado normalmente, depois um leque de papel foi colado na parte superior.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 6 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • recheio a gosto
  • PARA A COBERTURA
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de leite de coco (aproximadamente)
  • açúcar para polvilhar
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