Confira essas novidades:

Loading...

Mousse na Casquinha de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Mousse na Casquinha de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • chocolate ao leite ou meio amargo fracionado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • ½ pacote de suco em pó Tang sabor Maracujá

VOCÊ TAMBÉM PRECISARÁ DE…

  • forminhas de papel para docinhos
  • saco de confeiteiro
  • bico 1M da Wilton

COMO FAZER MOUSSE NA CASQUINHA DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó. Leve para gelar.
  2. Enquanto o mousse gela, derreta o chocolate em banho-maria.
  3. Passe o chocolate na forminha de papel e retire o excesso.
  4. Coloque no freezer por 5 minutos.
  5. Faça mais 1 camada de chocolate e coloque no freezer por mais 5 minutos.
  6. Quando o mousse estiver durinho (cerca de 1 hora depois), coloque-o em um saco de confeitar com o bico e preencha a forminha de chocolate com o mousse.
  7. Coloque em forminhas para docinhos e mantenha na geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • chocolate ao leite ou meio amargo fracionado
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • ½ pacote de suco em pó Tang sabor Maracujá
  • VOCÊ TAMBÉM PRECISARÁ DE…
  • forminhas de papel para docinhos
  • saco de confeiteiro
  • bico 1M da Wilton
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com