Confira essas novidades:

Loading...

Biscoitos de Maisena Que Derretem na Boca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Biscoitos de Maisena Que Derretem na Boca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • 5 xícaras de chá de amido de milho

COMO FAZER BISCOITOS DE MAISENA QUE DERRETEM NA BOCA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
  2. Acrescente aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência para enrolar.
  3. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo ou aperte-as no meio.
  4. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
  • 5 xícaras de chá de amido de milho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com