Confira essas novidades:

Loading...

Casadinhos Amanteigados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Casadinhos Amanteigados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • doce de leite ou goiabada cremosa (para rechear)
  • açúcar de confeiteiro (para empanar)

COMO FAZER CASADINHOS AMANTEIGADOS
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa que não grude nas mãos.
  2. Abra a massa com um e corte os círculos.
  3. Leve para assar em forno médio preaquecido até a massa começar a dourar levemente embaixo.
  4. Retire do forno, espere esfriar e recheie com doce de leite.
  5. Passe no açúcar e sirva ou embale para vender.
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • doce de leite ou goiabada cremosa (para rechear)
  • açúcar de confeiteiro (para empanar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com