Confira essas novidades:

Brigadeiro de Preguiçoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Brigadeiro de Preguiçoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de achocolatado
  • 6 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de água

COMO FAZER BRIGADEIRO DE PREGUIÇOSO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina e leve ao fogo alto, sem mexer, até reduzir (cerca de 20 minutos).
  2. Depois, abaixe o fogo para médio, adicione o amido de milho dissolvido na água, mexa a panela ligeiramente e deixe-a no fogo até que o creme desgrude do fundo da panela (cerca de 7 minutos).
  3. Desligue o fogo e transfira o brigadeiro para copinhos individuais e sirva.

Dica: Ele fica com consistência de brigadeiro de colher, mas se quiser enrolar, basta deixa-lo na geladeira até ele endurecer.

Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 6 colheres de sopa cheias de achocolatado
  • 6 colheres de sopa cheias de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.