Confira essas novidades:

Loading...

Bala de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Bala de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata pequena de Nescau
  • 100g de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
  • ½ vidro de mel Karo

COMO FAZER BALA DE BRIGADEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grossa, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mínimo, mexendo sempre até dar o ponto.
  2. O ponto da bala é mais além do ponto do brigadeiro e para saber se já está no ponto, pegue um copo com água gelada e jogue um pedacinho da massa. Se cair o pedacinho cair no fundo do copo e dizer barulho, está no ponto.
  3. Coloque a massa da bala em uma bancada untada com manteiga e espalhe o brigadeiro uniformemente com o auxílio de uma faca untada.
  4. Ainda quente, corte a massa em pequenos pedaços com a ajuda de um cortador de pizza untado e deixe esfriar.
  5. Quando a bala esfriar, destaque os pedacinhos de bala e embrulhe-os em papel celofane ou papel manteiga.
  6. Rendimento: 120 a 150 balas
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata pequena de Nescau
  • 100g de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
  • ½ vidro de mel Karo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com