Confira essas novidades:

Bala de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Bala de Brigadeiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata pequena de Nescau
  • 100g de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
  • ½ vidro de mel Karo

COMO FAZER BALA DE BRIGADEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grossa, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo mínimo, mexendo sempre até dar o ponto.
  2. O ponto da bala é mais além do ponto do brigadeiro e para saber se já está no ponto, pegue um copo com água gelada e jogue um pedacinho da massa. Se cair o pedacinho cair no fundo do copo e dizer barulho, está no ponto.
  3. Coloque a massa da bala em uma bancada untada com manteiga e espalhe o brigadeiro uniformemente com o auxílio de uma faca untada.
  4. Ainda quente, corte a massa em pequenos pedaços com a ajuda de um cortador de pizza untado e deixe esfriar.
  5. Quando a bala esfriar, destaque os pedacinhos de bala e embrulhe-os em papel celofane ou papel manteiga.
  6. Rendimento: 120 a 150 balas
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata pequena de Nescau
  • 100g de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
  • ½ vidro de mel Karo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.