Confira essas novidades:

Loading...

Brigadeiro de Paçoquinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Brigadeiro de Paçoquinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 unidades de paçoca amassadas com um garfo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • amendoim triturado (para enrolar)

COMO FAZER BRIGADEIRO DE PAÇOQUINHA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, derreta a manteiga.
  2. Acrescente o leite condensado, as paçocas e o creme de leite e mexa até obter o ponto de brigadeiro.
  3. Transfira para um prato untado e espere esfriar.
  4. Modele os brigadeiros, passe pelo amendoim triturado e coloque nas forminhas.

Dica: Se preferir, enrole os brigadeiros em paçoquinhas moídas.

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 unidades de paçoca amassadas com um garfo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • amendoim triturado (para enrolar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com