Confira essas novidades:

Loading...

Falsa Rosquinha de Nata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Falsa Rosquinha de Nata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 1,100kg de farinha de trigo com fermento

COMO FAZER FALSA ROSQUINHA DE NATA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar.
  2. Acrescente a margarina.
  3. Adicione o leite e a maisena e comece a sovar a massa.
  4. Acrescente a farinha de trigo com fermento aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  5. Modele as rosquinhas como quiser e coloque-as em formas untadas e enfarinhadas.
  6. Leve ao forno na temperatura mais baixa durante 30 minutos.
  7. Após esse tempo, aumente a temperatura para o máximo e deixe no forno até dourar.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa bem cheias de margarina
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 1,100kg de farinha de trigo com fermento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com