Confira essas novidades:

Copinhos de Chocolate com Mousse de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Copinhos de Chocolate com Mousse de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA OS COPINHOS

  • 1 barra de chocolate ao leite fracionado
  • 25 copinhos descartáveis para cafezinho

PARA O MOUSSE

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor (opcional)

PARA A CALDA

  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 xícara de chá de água

COMO FAZER COPINHOS DE CHOCOLATE COM MOUSSE DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO DOS COPINHOS

  1. Corte ou raspe o chocolate em pedacinhos e coloque em uma panela em banho-maria.
  2. Leve ao fogo até formar bolhinhas (não deixe ferver).
  3. Desligue e mexa o chocolate até que ele esteja totalmente derretido.
  4. Forre o fundo e as laterais dos copinhos com chocolate, retire o excesso e coloque na geladeira por 5 minutos.
  5. Retire da geladeira, coloque outra camada de chocolate e deixe na geladeira por mais 5 minutos.
  6. Se achar necessário, faça mais uma camada e leve à geladeira por 5 minutos.
  7. Com uma tesoura, faça 2 pequenos cortes na borda dos copinhos e puxe-os. Reserve em um local fresco e seco.

MODO DE PREPARO DO MOUSSE

  1. Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem (opcional).
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes e a gelatina.
  3. Leve para refrigerar por 1 hora e preencha os copinhos.

MODO DE PREPARO DA CALDA

Ingredientes
  • PARA OS COPINHOS
  • 1 barra de chocolate ao leite fracionado
  • 25 copinhos descartáveis para cafezinho
  • PARA O MOUSSE
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor (opcional)
  • PARA A CALDA
  • 1 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 xícara de chá de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.