Confira essas novidades:

Loading...

Trufas no Copinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Trufas no Copinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • chocolate fracionado ao leite ou meio amargo
  • recheios de sua preferência (sugestões: brigadeiro, beijinho, doce de leite, brigadeiro de leite Ninho e Nutella)
  • confeitos (opcional)

VOCÊ TAMBÉM VAI PRECISAR DE…

  • copinhos de café descartáveis
  • tesoura

COMO FAZER TRUFAS NO COPINHO
MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para mexê-lo).
  2. Faça uma camada de chocolate no interior do copinho e leve à geladeira por 5 minutos.
  3. Se desejar uma casquinha mais espessa e firme, faça uma segunda camada de chocolate dentre do copinho e ele à geladeira novamente por 5 minutos.
  4. Recheie a gosto e tampe com uma boa camada de chocolate.
  5. Se desejar, coloque confeitos sobre o chocolate.
  6. Leve à geladeira novamente por 5 minutos.
  7. Desenforme fazendo picotes pequenos nas bordas do copinho e puxando o plástico para baixo.
  8. Cada trufa no copinho pode ser vendida a R$ 2 em média.
  9. Sugestões de recheios: brigadeiro, beijinho, doce de leite, brigadeiro de leite ninho, Nutella, entre outros.
Ingredientes
  • chocolate fracionado ao leite ou meio amargo
  • recheios de sua preferência (sugestões: brigadeiro, beijinho, doce de leite, brigadeiro de leite Ninho e Nutella)
  • confeitos (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com