Modo de Preparo 
                            Trufa de Coco com Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
PARA A COBERTURA
- 500g de cobertura de chocolate meio amargo fracionado
 
PARA O RECHEIO
- 150g de chocolate Laka
 
- 50g de coco desidratado sem açúcar
 
- 100g de creme de leite em temperatura ambiente
 
- ½ colher de sopa de glucose
 
COMO FAZER TRUFA DE COCO COM CHOCOLATE BRANCO
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Pique os tabletes do chocolate e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho-maria.
 
- Misture ao chocolate o coco, o creme de leite e a glucose.
 
MODO DE PREPARO DA CASQUINHA
- Derreta a cobertura fracionada meio amarga em banho-maria ou microondas.
 
- Preencha as cavidades das forminhas com o chocolate derretido, depois vire- a sobre uma vasilha para tirar o excesso e deixe até que o chocolate pare de escorrer.
 
- Leve as forminhas para a geladeira por 5 minutos para o chocolate cristalizar.
 
- Preencha as cavidades das forminhas com o recheio e com o auxílio de uma colher cubra-o com uma fina camada de chocolate derretido.
 
Dica: Para facilitar o manuseio com a glucose coloque-a no microondas 30 segundos. 
			
                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 150g de chocolate Laka
 
- 50g de coco desidratado sem açúcar
 
- 100g de creme de leite em temperatura ambiente
 
- ½ colher de sopa de glucose