Confira essas novidades:

Loading...

Trufa de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Trufa de Maracujá Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de chocolate branco nobre
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200ml de suco de maracujá concentrado
  • 50ml de rum
  • 1kg de chocolate branco fracionado

COMO FAZER TRUFA DE MARACUJÁ
MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, na potência 50%, por 3 minutos, parando na metade do tempo para mexer.
  2. Depois de derretido, acrescente o creme de leite e misture.
  3. Adicione o suco e o rum e misture.
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro para dar consistência.
  5. Derreta o chocolate hidrogenado no micro-ondas, em potência alta, por 2 minutos, parando na metade do tempo para mexer.
  6. Encha as forminhas de trufa até a marca, feche e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer.
  7. Coloque o recheio, cubra com o chocolate e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer.
  8. Desenforme e embrulhe como quiser.

Dica: Se quiser uma camada mais grossa de chocolate, repita o passo 6 antes de colocar o recheio.

Ingredientes
  • 1kg de chocolate branco nobre
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200ml de suco de maracujá concentrado
  • 50ml de rum
  • 1kg de chocolate branco fracionado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com