Confira essas novidades:

Loading...

Canudo Recheado Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Canudo Recheado Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 500g farinha de trigo
  • 200ml de água
  • 10ml de óleo
  • sal a gosto
  • 1 litro de óleo (para fritar)
  • doce de leite ou brigadeiro (para rechear)
  • açúcar de confeiteiro e canela a gosto (para polvilhar)

COMO FAZER CANUDO RECHEADO FÁCIL
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture aos poucos a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão.
  2. Acrescente o óleo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.
  3. Abra a massa com um rolo até deixá-la fina e corte em quadrados de 9 cm.
  4. Enrole a massa em tubinhos de alumínio próprios para canudos recheados.
  5. Frite a massa enrolada nos tubinhos no óleo quente.
  6. Depois de frio, retire o alumínio com cuidado.
  7. Usando o saco de confeiteiro, recheie com o doce de leite ou brigadeiro.
  8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e canela a gosto.
  9. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 500g farinha de trigo
  • 200ml de água
  • 10ml de óleo
  • sal a gosto
  • 1 litro de óleo (para fritar)
  • doce de leite ou brigadeiro (para rechear)
  • açúcar de confeiteiro e canela a gosto (para polvilhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com