Confira essas novidades:

Loading...

Brigadeiro de Torta de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Brigadeiro de Torta de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de biscoito maria ou maizena picado
  • açúcar granulado ou refinado (para enrolar)

COMO FAZER BRIGADEIRO DE TORTA DE LIMÃO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e metade das raspas de limão.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e desgrudar da panela.
  3. Desligue o fogo, adicione os biscoitos e misture.
  4. Deixe esfriar completamente e modele os brigadeiros.
  5. Passe os brigadeiros na mistura de açúcar e raspas de limão.
  6. Guarde na geladeira até a hora de servir.
  7. Rendimento: 20 brigadeiros (em média)
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de raspas de limão
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de biscoito maria ou maizena picado
  • açúcar granulado ou refinado (para enrolar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com