Confira essas novidades:

Loading...

Mantecal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Mantecal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 500g de açúcar
  • 500g de gordura vegetal picada em temperatura ambiente
  • 700g de farinha de trigo
  • goiabada cortada em cubinhos

COMO FAZER MANTECAL
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o açúcar com a gordura vegetal picada.
  2. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Retire uma porção da massa com o auxílio de uma colher de café ou de chá.
  4. Faça bolinhas e depois pressione com o dedo no centro da bolinha formando um buraquinho.
  5. Preencha com um pedaço de goiabada.
  6. Coloque em uma forma, deixando um espaço entre elas. Não é necessário untar.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até dourar.
  8. Retire da forma depois que esfriar e sirva.
Ingredientes
  • 500g de açúcar
  • 500g de gordura vegetal picada em temperatura ambiente
  • 700g de farinha de trigo
  • goiabada cortada em cubinhos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com