Confira essas novidades:

Loading...

Paçoca Rolha Caseira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Paçoca Rolha Caseira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 500g de amendoim torrado, sem sal e sem pele
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de farinho de milho amarela
  • 1 colher de café de sal

COMO FAZER PAÇOCA ROLHA
MODO DE PREPARO

  1. Pegue o amendoim torrado, o açúcar, a farinha de milho e o sal, coloque-os em um triturador ou liquidificador. Processe até fiquem bem triturados e homogêneos.
  2. Pegue forminhas de sua preferência e coloque a mistura, socando com as mãos e modelando.
  3. Desenforme e sirva.

Dicas:

  • As forminhas de paçoquinha rolha são vendidas em lojas de confeitaria, mas você pode improvisar com pedaços pequenos de tubo de PVC.
  • O segredo para a paçoquinha ficar compacta e não desmanchar é colocar o máximo possível de farofa na forminha escolhida e apertar bastante antes de desenformar.
Ingredientes
  • 500g de amendoim torrado, sem sal e sem pele
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de farinho de milho amarela
  • 1 colher de café de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com