Modo de Preparo 
                            Doce de Amendoim Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
INGREDIENTES
- 250g de amendoim sem pele
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 copos de requeijão de açúcar
 
- 2 colheres de sopa de manteiga
 
- algumas gotas de essência de baunilha
 
COMO FAZER DOCE DE AMENDOIM CASEIRO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o amendoim, o açúcar e a manteiga.
 
- Leve ao fogo até o açúcar ficar dourado.
 
- Acrescente o leite condensado e as gotas de essência de baunilha e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
 
- Espalhe o doce em uma forma untada com manteiga.
 
- Corte em pedaços ainda morno e embrulhe ou guarde em potes bem fechados.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 250g de amendoim sem pele
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 copos de requeijão de açúcar
 
- 2 colheres de sopa de manteiga
 
- algumas gotas de essência de baunilha