Confira essas novidades:

Loading...

Curau no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Curau no Potinho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
  • 12 espigas de milho verde tenras
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar ou a gosto
  • Uma pitada de canela em pó
  • Canela em pau para decorar
COMO FAZER CURAU NO POTINHO
MODO DE PREPARO
  1. Corte as espigas para retirar o milho do sabugo.
  2. Coloque o milho e o leite em um liquidificador e bata até virar um líquido homogêneo.
  3. Coe esse líquido em numa peneira fina ou em um guardanapo.
  4. Coloque este líquido em uma panela com o açúcar e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar consistente.
  5. Coloque o curau nos copinhos ainda quente e salpique com a canela em pó.
  6. Decore com canela em pau.
Ingredientes
  • 12 espigas de milho verde tenras
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de açúcar ou a gosto
  • Uma pitada de canela em pó
  • Canela em pau para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com