Confira essas novidades:

Loading...

Palha Italiana de Oreo Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Palha Italiana de Oreo Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de Oreo 90g
  • açúcar para enrolar

Modo de preparo

  • Retire e descarte o recheio dos biscoitos.
  • Pegue os biscoitos sem o recheio e pique grosseiramente. Reserve.
  • Em uma panela misture o leite condensado e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio mexendo sempre até começar a soltar bolhas, engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e misture os biscoitos picados.
  • Despeje a mistura sobre uma forma untada com margarina.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • Retire da geladeira e corte em quadrados do tamanho de sua preferência.
  • Passe-os no açúcar e sirva

Observações:

Se quiser, passe a sua palha italiana tradicional no leite ninho. Fica uma delícia!
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pacote de Oreo 90g
  • açúcar para enrolar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com