Confira essas novidades:

Loading...

Bolacha de Nata Crocante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Bolacha de Nata Crocante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de nata
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento

Modo de Preparo

  • Bata o açúcar com a nata.
  • Acrescente os ovos e continue batendo.
  • Adicione a farinha de trigo com o fermento e amasse até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
  • Coloque a massa em uma bancada e abra a massa bem fina com a ajuda de um rolo.
  • Corte a massa com cortadores de biscoitos e coloque em uma forma untada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos. Não precisa deixar dourar muito!
  • Retire do forno, deixe esfriar e guarde em vasilhas tampadas.

Observações:

Para as bolachas ficarem crocantes, abra a massa bem fininha!
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de nata
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com