Confira essas novidades:

Bolacha de Nata Crocante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Bolacha de Nata Crocante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de nata
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento

Modo de Preparo

  • Bata o açúcar com a nata.
  • Acrescente os ovos e continue batendo.
  • Adicione a farinha de trigo com o fermento e amasse até obter uma massa lisa e que desgrude das mãos.
  • Coloque a massa em uma bancada e abra a massa bem fina com a ajuda de um rolo.
  • Corte a massa com cortadores de biscoitos e coloque em uma forma untada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos. Não precisa deixar dourar muito!
  • Retire do forno, deixe esfriar e guarde em vasilhas tampadas.

Observações:

Para as bolachas ficarem crocantes, abra a massa bem fininha!
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 copos americanos de nata
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.