Modo de Preparo 
                            Brigadeiro Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO” 
 
- 1 lata leite condensado
 
- 2 colheres de sopa de margarina
 
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
 
- chocolate granulado para enrolar
 
- 
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate.
 
- 
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
 
- 
Despeje o brigadeiro em uma tigela e espere esfriar completamente.
 
- 
Em uma tigela, coloque o chocolate granulado.
 
- 
Faça algumas bolinhas de brigadeiro com a ajuda de duas colheres e coloque dentro da tigela com chocolate granulado.
 
- 
Chacoalhe a tigela com chocolate granulado para os brigadeiros rolarem e pegarem o chocolate granulado.
 
- 
Pegue cada bolinha já coberta com chocolate granulado e faça bolinhas.
 
- 
Coloque em forminhas e sirva em seguida.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 lata leite condensado
 
- 2 colheres de sopa de margarina
 
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% de cacau
 
- chocolate granulado para enrolar