Confira essas novidades:

Loading...

Cocada Branca Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Cocada Branca Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 4 copos americanos de açúcar
  • 1 e 1/2 copo americano de leite
  • 1 coco grande ralado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o leite e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo e deixe ferver até obter o ponto de bala mole.
  3. Para saber se está no ponto, retire um pouco da calda e coloque em um copo de água fria. Se formar uma bala mole, está no ponto.
  4. Quando atingir o ponto, acrescente o coco ralado, mexa bem e deixe ferver por 10 minutos.
  5. Desligue o fogo e misture por alguns minutos para a cocada esfriar um pouco.
  6. Pegue as porções de cocada com o auxílio de uma colher e vá colocando sobre uma pedra ou superfície forrada com plástico.
  7. Espere esfriar completamente e sirva.
Ingredientes
  • 4 copos americanos de açúcar
  • 1 e 1/2 copo americano de leite
  • 1 coco grande ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com