Confira essas novidades:

Bombom de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Bombom de Limão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 300 g de chocolate ao leite fracionado derretido para banhar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado e a margarina.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, espere esfriar completamente e misture o suco de limão.
  • Coloque o chocolate ao leite fracionado derretido nas forminhas de bombom.
  • Leve à geladeira por 5 minutos, para secar.
  • Retire da geladeira e faça outra camada de chocolate.
  • Retorne à geladeira por mais 5 minutos.
  • Coloque o recheio de limão e cubra com uma ou duas camadas de chocolate.
  • Colocando, entre uma e outra camada, o bombom na geladeira, para secar.
  • Desenforme e sirva ou embrulhe com o papel de sua preferência.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 300 g de chocolate ao leite fracionado derretido para banhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.