Confira essas novidades:

Loading...

Alfajor de doce de leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Alfajor de doce de leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícara de chá de amido de milho
  • farinha de trigo (aproximadamente 1 xícara de chá)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • doce de leite (para rechear)
  • chocolate meio amargo fracionado (para banhar)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture os ovos, a manteiga, o amido de milho e o fermento em pó.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos, mas continuar maleável.
  3. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. Retire a massa da geladeira e coloque-a entre dois sacos plásticos.
  5. Abra com um rolo e corte os biscoitos do tamanho que desejar.
  6. Coloque os biscoitos em uma forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno médio preaquecido até o biscoito dourar embaixo (cerca de 15 minutos).
  8. Espere esfriar, recheie com doce de leite e banhe no chocolate meio amargo fracionado derretido.
  9. Coloque para secar no papel manteiga, recorte as rebarbas de chocolate e embrulhe.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícara de chá de amido de milho
  • farinha de trigo (aproximadamente 1 xícara de chá)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • doce de leite (para rechear)
  • chocolate meio amargo fracionado (para banhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com