Confira essas novidades:

Alfajor de biscoito no palito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Alfajor de biscoito no palito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 400g de chocolate ao leite fracionado
  • 50 unidades de biscoitos Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 25 palitos de churrasco ou de sorvete

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o leite condensado na panela de pressão com água, deixando 4 dedos de espaço entre a água e a tampa da panela.
  2. Depois que pegar pressão, conte 30 minutos e desligue a panela.
  3. Espere o doce de leite esfriar para abrir a lata e utilizar o doce.
  4. Recheie as bolachas com o doce de leite. Coloque o palito bem centralizado na bolacha com o recheio. Pressione bem para que o recheio acomode bem.
  5. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
  6. Banhe os pirulitos no chocolate e coloque-os sobre o papel manteiga para secarem.
  7. Rende 25 pirulitos.
Ingredientes
  • 400g de chocolate ao leite fracionado
  • 50 unidades de biscoitos Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 25 palitos de churrasco ou de sorvete
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.