Confira essas novidades:

Loading...

Alfajor de biscoito no palito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Alfajor de biscoito no palito Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 400g de chocolate ao leite fracionado
  • 50 unidades de biscoitos Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 25 palitos de churrasco ou de sorvete

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o leite condensado na panela de pressão com água, deixando 4 dedos de espaço entre a água e a tampa da panela.
  2. Depois que pegar pressão, conte 30 minutos e desligue a panela.
  3. Espere o doce de leite esfriar para abrir a lata e utilizar o doce.
  4. Recheie as bolachas com o doce de leite. Coloque o palito bem centralizado na bolacha com o recheio. Pressione bem para que o recheio acomode bem.
  5. Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
  6. Banhe os pirulitos no chocolate e coloque-os sobre o papel manteiga para secarem.
  7. Rende 25 pirulitos.
Ingredientes
  • 400g de chocolate ao leite fracionado
  • 50 unidades de biscoitos Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 25 palitos de churrasco ou de sorvete
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com