Confira essas novidades:

Alfajor para fazer e vender Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Alfajor para fazer e vender Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 250g de manteiga
  • 250g de açúcar de confeiteiro
  • 350g de farinha de trigo
  • 40g de mel
  • 60g de gemas (3 gemas)
  • 4g de fermento em pó químico
  • 15g de cacau em pó
  • doce de leite para rechear
  • chocolate para banhar

MODO DE PREPARO

  1. Misture a manteiga com o açúcar de confeiteiro e bata até formar uma massa branca.
  2. Acrescente as gemas e o mel.
  3. Polvilhe a farinha peneirada junto com o cacau e o fermento em pó e misture delicadamente com ajuda de uma espátula.
  4. Cubra a massa com papel filme e leve à geladeira por uma hora.
  5. Corte os disquinhos e coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e farinha.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 9 minutos, aproximadamente.
  7. Recheie com doce de leite e banhe no chocolate ao leite.
Ingredientes
  • 250g de manteiga
  • 250g de açúcar de confeiteiro
  • 350g de farinha de trigo
  • 40g de mel
  • 60g de gemas (3 gemas)
  • 4g de fermento em pó químico
  • 15g de cacau em pó
  • doce de leite para rechear
  • chocolate para banhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.