Confira essas novidades:

Loading...

Alfajor de chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Alfajor de chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 gema peneirada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 a 3 pacotes de bolacha maria
  • chocolate ao leite fracionado (para banhar)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture a gema peneirada, a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro desgrudar do fundo da panela.
  3. Com o brigadeiro ainda quente, faça camadas de bolacha maria e brigadeiro, finalizando com a bolacha maria.
  4. Banhe no chocolate ao leite fracionado derretido, decore a gosto e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga.
  5. Depois de seco, embrulhe e guarde por até 5 dias em local fresco e seco.
Ingredientes
  • 1 gema peneirada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 a 3 pacotes de bolacha maria
  • chocolate ao leite fracionado (para banhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com