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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 1 gema
  • 200 ml de leite líquido
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de leite ninho
  • leite ninho para enrolar
  • margarina para untar as mãos
Modo de Preparo
  • Em uma panela, misture a gema, o leite, o leite condensado e o leite ninho.
  • Você pode substituir o leite ninho por outro leite em pó, desde que seja de qualidade.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo, transfira para um prato e espere esfriar completamente, em temperatura ambiente.
  • Não coloque o brigadeiro de leite ninho na geladeira, nem no freezer. Deixe-o esfriar em local fresco e seco.
  • Quando estiver frio, unte as mãos com margarina, pegue pequenas porções de brigadeiro de leite ninho com uma colher e modele uma bolinha.
  • Coloque a bolinha em uma travessa com leite ninho e envolva-a bem.
  • Retire o excesso de leite ninho do brigadeiro e disponha-o em forminhas.
  • O rendimento varia de 25 a 50 brigadeiros, dependendo do tamanho da sua forminha.
  • Sirva em seguida ou guarde por até 5 dias em local fresco e seco.
Ingredientes
  • 1 gema
  • 200 ml de leite líquido
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de leite ninho
  • leite ninho para enrolar
  • margarina para untar as mãos
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