Confira essas novidades:

Loading...

Brigadeiro Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Brigadeiro Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • chocolate granulado ao gosto
Modo de Preparo
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o achocolatado em pó e a margarina.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
  • Desligue o fogo e passe o brigadeiro para um prato untado com margarina.
  • Espere esfriar completamente antes de enrolar.
  • Pegue pequenas porções de brigadeiro com uma colher e jogue em uma forma forrada de chocolate granulado.
  • Passe as bolinhas no chocolate granulado e enrole com as mãos.
  • Coloque em forminhas de acordo com o tamanho do seu brigadeiro.
  • Guarde-os em local fresco e seco até a hora de servir.
  • Se necessário, sobre a receita.
  • Durabilidade: até 3 dias fora da geladeira
  • Rendimento: cerca de 50 brigadeiros na forminha número 5
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • chocolate granulado ao gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com