Confira essas novidades:

Loading...

Paçoca de Amendoim Tradicional com 3 Ingredientes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Paçoca de Amendoim Tradicional com 3 Ingredientes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 copo americano de amendoim sem pele, torrado e moído (120g)
  • ¼ de copo americano de açúcar
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER PAÇOCA DE AMENDOIM TRADICIONAL COM 3 INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador ou no processador, bata o amendoim, o açúcar e o sal, por 2 minutos.
  2. Pare o aparelho e misture com uma colher, para que toda a mistura fique bem batida.
  3. Ligue o aparelho por mais 2 minutos, pare e mexa.
  4. Repita a operação mais uma vez, totalizando 6 minutos de massa batendo.
  5. Transfira a mistura para uma tigela e amasse com as pontas dos dedos, até obter uma farofa pegajosa.
  6. O próprio calor da sua mão vai fazer o amendoim liberar os seus óleos e deixar a massa da paçoca unida.
  7. Encha cilindros ou pedaços de tubo de PVC de 2cm de diâmetro por 3cm de altura com a massa e aperte bem.
  8. Coloque o cilindro em um prato, pressione levemente o meio da paçoca e puxe o cilindro para cima.
  9. Repita a operação com todas as paçocas e sirva.
Ingredientes
  • 1 copo americano de amendoim sem pele, torrado e moído (120g)
  • ¼ de copo americano de açúcar
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com