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Receita de Beijinho Gourmet – Não Vai Ao Fogo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • 100g de chocolate branco nobre derretido
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 200g de coco ralado comum
  • 100g de coco ralado úmido e adoçado (para empanar)
  • cravos-da-índia (para decorar)
  • margarina (para untar as mãos)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o chocolate branco derretido e o leite de coco, até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o leite condensado e o coco ralado e misture novamente.
  3. Por último, acrescente o leite em pó e mexa.
  4. Cubra com um plástico bem rente à massa (para ela não perder umidade).
  5. Deixe descansar por 40 minutos a 1 hora, em temperatura ambiente.
  6. Unte as mãos com margarina e pegue uma pequena porção de massa.
  1. Modele uma bolinha e passe no coco ralado úmido e adoçado.
  2. Retire o excesso de coco ralado, coloque em uma forminha de docinho e espete um cravo-da-índia.
  3. Repita os passos 6 a 8 até acabar a massa do beijinho.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • 100g de chocolate branco nobre derretido
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó
  • 200g de coco ralado comum
  • 100g de coco ralado úmido e adoçado (para empanar)
  • cravos-da-índia (para decorar)
  • margarina (para untar as mãos)
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