Confira essas novidades:

Loading...

Brownie de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Brownie de Chocolate Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 500g de açúcar
  • 80g de margarina
  • 135g de chocolate em pó (com 50% de cacau)
  • 180g de farinha de trigo
  • 250g de chocolate meio amargo nobre
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, até obter um creme claro e fofo.
  2. Enquanto isso, derreta o chocolate e a manteiga, em banho-maria.
  3. Acrescente a mistura na batedeira, junto com o chocolate em pó e a farinha de trigo, e bata o necessário para obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  1. Despeje a massa em uma forma retangular (30cm x 40cm) untada.
  2. Leve para assar em forno preaquecido a 205ºC até ele formar uma casquinha por cima e, quando você espetar um palito, ele sair seco.
  3. Retire do forno e espere amornar antes de desenformar.
  4. Polvilhe cacau em uma bancada e desenforme o brownie sobre ele.
  5. Corte do tamanho desejado e sirva.
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 500g de açúcar
  • 80g de margarina
  • 135g de chocolate em pó (com 50% de cacau)
  • 180g de farinha de trigo
  • 250g de chocolate meio amargo nobre
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com