Confira essas novidades:

Loading...

Rosquinha de Nata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Rosquinha de Nata Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 2 copos americanos de nata
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 e ½ xícara chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo (até dar o ponto)
  • açúcar cristal (para decorar)

COMO FAZER ROSQUINHAS DE NATA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a nata, a manteiga, o açúcar e o ovo.
  2. Em seguida, adicione o amido de milho, o sal e o fermento em pó e misture bem.
  3. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
  4. Modele as rosquinhas no formato desejado e passe um dos lados das rosquinhas no açúcar cristal.
  5. Coloque as rosquinhas em uma forma untada com óleo, com o açúcar virado para cima.
  6. Leve para assar em forno médio preaquecido até elas dourarem.
  7. Retire a forma do forno e já tire as rosquinhas da forma, para que elas não grudem.
  8. Espere esfriar e sirva.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 copos americanos de nata
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 e ½ xícara chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • farinha de trigo (até dar o ponto)
  • açúcar cristal (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com