Confira essas novidades:

Loading...

Cueca Virada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Cueca Virada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 5xícaras de chá de farinha de trigo aproximadamente
  • 3colheres de sopa de manteiga
  • 200ml de leite morno
  • 1colher de sobremesa rasa de sal
  • 4colheres de sopa de açúcar
  • 1colher de sopa de pinga ou conhaque ou 3 colheres de sopa de vinagre
  • 3ovos
  • 1colher de sopa de fermento em pó
  • canela e açúcar para polvilhar
  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a farinha em uma tigela, faça uma cova no meio e acrescente os demais ingredientes na ordem em que aparecem na receita.
  2. Misture com uma colher, e depois sove até a massa desgrudar das mãos.
  3. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
  4. Quando a massa estiver no ponto, estique com um rolo e corte as cuecas em formato retangular.
  5. Em seguida, faça um corte no meio delas e passe uma ponta pelo lado de dentro, virando-a.
  6. Com o óleo bem quente, frite as cuecas em fogo baixo.
  7. Faça uma mistura com 1/2 xícara de chá de açúcar e canela e polvilhe.
Ingredientes
  • 5xícaras de chá de farinha de trigo aproximadamente
  • 3colheres de sopa de manteiga
  • 200ml de leite morno
  • 1colher de sobremesa rasa de sal
  • 4colheres de sopa de açúcar
  • 1colher de sopa de pinga ou conhaque ou 3 colheres de sopa de vinagre
  • 3ovos
  • 1colher de sopa de fermento em pó
  • canela e açúcar para polvilhar
  • óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com