Confira essas novidades:

Loading...

Biscoito de Polvilho Frito Mineiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Biscoito de Polvilho Frito Mineiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 3 copos americanos de polvilho doce
  • ½ copo americano de água
  • ½ copo americano de óleo
  • sal a gosto

COMO FAZER BISCOITO DE POLVILHO FRITO MINEIRO
MODO DE PREPARO

  1. Numa vasilha, coloque o polvilho doce e o sal. Reserve.
  2. Leve ao fogo, em uma panela, a água e o óleo.
  3. Quando começar a ferver, desligue e despeje a mistura sobre o polvilho.
  4. Misture com um garfo até esfriar. Depois que esfriar, misture com as mãos.
  5. Acrescente os ovos e sove a massa até ela ficar homogênea.
  6. Molde os biscoitos e frite em óleo frio, para não espirrar.
  7. Entre uma fritada e outra, desligue o fogo para o óleo não aquecer demais e espirrar.
  8. Coloque o biscoito de polvilho frito em uma travessa forrada com papel toalha.
  9. Espere esfriar e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 3 copos americanos de polvilho doce
  • ½ copo americano de água
  • ½ copo americano de óleo
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com