Confira essas novidades:

Loading...

Pipoca de Chocolate com Nescau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Pipoca de Chocolate com Nescau Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 xícara de café de milho de pipoca
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de Nescau ou Toddy
  • 10 gotas de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até as pipocas começarem a estourar.
  3. Quando começarem a estourar, coloque a tampa da panela (ATENÇÃO: SEM A BORRACHA) e mexa a panela umas duas ou três vezes, até o som do estouro ficar maior que 2 segundos.
  4. Desligue o fogo, abra a panela e despeje a pipoca em uma tigela.
  5. Se quiser, salpique Ovomaltine ou leite ninho ou despeje um pouco de leite condensado na sua pipoca já pronta. Fica uma delícia!
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 xícara de café de milho de pipoca
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de Nescau ou Toddy
  • 10 gotas de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com