Confira essas novidades:

Loading...

Doce de Leite de Corte Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Doce de Leite de Corte Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de açúcar refinado
  • 400g de leite em pó
  • 200ml de água filtrada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o açúcar e o leite em pó.
  2. Acrescente a água e mexa até obter uma mistura homogênea.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o doce ficar amarronzado, como doce de leite (aproximadamente 10 minutos).
  4. Desligue o fogo e continue mexendo sem parar durante 5 minutos.
  5. Despeje o doce de leite em uma forma média, quadrada e untada com margarina.
  6. Espere esfriar por 10 a 15 minutos e corte o doce de leite em pedaços.
  7. Retire da forma e sirva.
Ingredientes
  • 1kg de açúcar refinado
  • 400g de leite em pó
  • 200ml de água filtrada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com