Confira essas novidades:

Loading...

Biscoito Amanteigado com Maizena Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Biscoito Amanteigado com Maizena Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa cheias de margarina em temperatura ambiente (200g)
  • 500g de maizena (amido de milho)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a margarina e o leite condensado com um fouet, até a margarina derreter completamente.
  2. Acrescente o amido de milho, aos poucos, e misture até a massa desgrudar das mãos.
  3. Pegue pequenas porções de massa e modele os biscoitos.
  4. Um jeito prático é fazer uma pequena bolinha de massa, colocar em uma forma (não precisa untar) e achata-la com um garfo.
  5. Você também pode usar forminhas de biscoitos. Fica o máximo!
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 160ºC por 20 minutos.
  7. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 colheres de sopa cheias de margarina em temperatura ambiente (200g)
  • 500g de maizena (amido de milho)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com