Confira essas novidades:

Loading...

Como Fazer Pasta Americana de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Como Fazer Pasta Americana de Leite Ninho Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 300g de leite ninho
  • 200g de açúcar impalpável
  • 100g de creme de leite de caixinha (aproximadamente)
  • ½ colher de chá de antimofo (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, peneire o leite ninho e o açúcar impalpável e misture bem.
  2. Acrescente o antimofo e misture.
  3. Adicione o creme de leite, às colheradas, mexendo com as mãos até obter uma massa homogênea.
  4. Talvez você não precise utilizar todo o creme de leite, por isso coloque-o aos poucos.
  5. Depois que formou uma massa homogênea e elástica, pare de mexe-la, senão a pasta aquece e começa a soltar gordura.
  6. Para deixar a sua pasta americana branca, basta misturar o corante em gel branco.
  7. Se quiser colorir a pasta americana de outra cor, primeiro tinja-a de branco e depois acrescente o corante em gel de sua preferência.
  8. Utilize-a, de preferência, logo após o preparo. Se quiser guarda-la na geladeira, leia as dicas abaixo!
Ingredientes
  • 300g de leite ninho
  • 200g de açúcar impalpável
  • 100g de creme de leite de caixinha (aproximadamente)
  • ½ colher de chá de antimofo (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com