Confira essas novidades:

Loading...

Paçoca de Amendoim no Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Docinhos e bombons

Modo de Preparo

Paçoca de Amendoim no Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite de condensado
  • 250g de amendoim sem casca torrado
  • 250g de bolacha maisena ou maria
  • 1 colher de sopa bem cheia de chocolate em pó (com 50% de cacau)
  • 1 colher de café de sal

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador ou no processador, triture o amendoim, metade da bolacha e o sal, até obter uma farofa e reserve em uma tigela.
  2. Coloque o restante das bolachas no processador ou no liquidificador, bata até obter uma farofa e acrescente na tigela com o restante das bolachas e o amendoim.
  3. Adicione o chocolate em pó e misture bem.
  4. Acrescente o leite condensado aos poucos, misturando com as mãos, até obter uma massa unida e homogênea.
  5. Amasse bem a massa por 3 a 5 minutos, para a paçoca ficar bem compacta.
  6. Espalhe a massa uniformemente em uma forma de 25cm x 16cm, untada com margarina.
  7. Deixe descansar por 30 minutos, coberta por um pano.
  8. Depois do descanso, corte a paçoca e sirva.
Ingredientes
  • 1 lata de leite de condensado
  • 250g de amendoim sem casca torrado
  • 250g de bolacha maisena ou maria
  • 1 colher de sopa bem cheia de chocolate em pó (com 50% de cacau)
  • 1 colher de café de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com