Confira essas novidades:

Loading...

Caldo de Mandioca com Milho Verde Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Sopa

Modo de Preparo

Caldo de Mandioca com Milho Verde Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 700g de mandioca cozida
  • 2 pedaços grandes de lagarto cozido e temperado
  • 3 espigas de milho verde
  • 2 pimentas de cheiro sem semente
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • alho amassado a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • torradas

COMO FAZER CALDO DE MANDIOCA COM MILHO VERDE
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata a mandioca cozida com água do cozimento e reserve.
  2. Numa panela, coloque a manteiga e deixe refogar o alho.
  3. Adicione o milho picado e a carne cortada em tirinhas. Misture bem e deixe refogar até começar a “pegar” na panela. Mexa de vez em quando.
  4. Quando o milho estiver bom, adicione a mandioca batida que estava reservada e mexa bem.
  5. Acerte o sal e adicione a pimenta de cheiro picada. Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos, no máximo.
  6. Sirva com cheiro verde e torradinhas.
Ingredientes
  • 700g de mandioca cozida
  • 2 pedaços grandes de lagarto cozido e temperado
  • 3 espigas de milho verde
  • 2 pimentas de cheiro sem semente
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • alho amassado a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • torradas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com