Confira essas novidades:

Loading...

Caldinho de Feijão com Torresmo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Sopa

Modo de Preparo

Caldinho de Feijão com Torresmo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de feijão preto ou carioca
  • 2 litros de água
  • 150g de paio
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • torresmo a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lave o feijão e escorra.
  2. Na panela de pressão, doure o alho no azeite.
  3. Acrescente o feijão, o paio e a água, feche a tampa e ligue em fogo alto.
  4. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e cozinhe por mais 30 minutos ou até o feijão estar macio.
  5. Separe 2/3 do feijão, bata no liquidificador e volte à panela.
  6. Tempere com o sal e pimenta a gosto.
  7. Decore com cebolinha e sirva com torresmo e molho de pimenta.
Ingredientes
  • 1/2 kg de feijão preto ou carioca
  • 2 litros de água
  • 150g de paio
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • torresmo a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com