Confira essas novidades:

Loading...

Sopa Creme de Cebola Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Sopa

Modo de Preparo

Sopa Creme de Cebola Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 6 cebolas grandes
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 8 batatas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado (para polvilhar)

COMO FAZER SOPA CREME DE CEBOLA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite.
  2. Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer.
  3. Passe pelo liquidificador e volte à panela.
  4. Numa panela de pressão, cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha.
  5. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura.
  6. Junte à cebola e coloque o restante da água do cozimento da batata.
  7. Acerte o sal e deixe apurar.
  8. Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem.
  9. Sirva com crôutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite.
Ingredientes
  • 6 cebolas grandes
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 8 batatas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado (para polvilhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com