Confira essas novidades:

Sopa de Legumes com Macarrão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Sopa

Modo de Preparo

Sopa de Legumes com Macarrão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 250 g de carne bovina de preferência músculo ou costela
  • 1 cebola média picada
  • 1 to mate médio picado
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 2 mandioquinhas médias cortadas em cubos
  • 12 vagens picadas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 envelope de tempero Sazón
  • 1 pitada de pimenta do reino ou pimenta calabresa
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha bem picadinhas
  • 2 xícaras de chá de macarrão tipo argolinha, conchinha, ave maria ou cabelo de anjo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, doure a cebola em um fio de óleo.
  • Acrescente a carne bovina e deixe dourar.
  • Adicione o tomate picado.
  • Acrescente o caldo de carne e o envelope de tempero tipo Sazón.
  • Adicione as batatas, as cenouras, as mandioquinhas e as vagens e deixe refogar por 3 minutinhos, sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
  • Adicione a salsinha e a cebolinha, a pimenta e o sal.
  • Por último, adicione água até um pouco mais da metade da panela.
  • Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos.
  • Após os 40 minutos, destampe a panela e acrescente o macarrão.
  • Assim que o macarrão estiver cozido, desligue o fogo e sirva.

Observações:

Para a sopa ficar mais saborosa e com caldo, não deixe o macarrão cozinhar muito!
Ingredientes
  • 250 g de carne bovina de preferência músculo ou costela
  • 1 cebola média picada
  • 1 to mate médio picado
  • 2 batatas médias cortadas em cubos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 2 mandioquinhas médias cortadas em cubos
  • 12 vagens picadas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 envelope de tempero Sazón
  • 1 pitada de pimenta do reino ou pimenta calabresa
  • 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha bem picadinhas
  • 2 xícaras de chá de macarrão tipo argolinha, conchinha, ave maria ou cabelo de anjo
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.