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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Sopa

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de feijão carioquinha cru
  • 50 g de carne-seca dessalgada e aferventada
  • 2 to mates pequenos sem sementes, picadinhos
  • 3 colheres de sopa de pimentão verde sem sementes, picadinho
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 sachês de Sazón Sabor do Nordeste
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, coloque o feijão e cubra com 1 litro de água.
  • Depois que a panela pegar pressão, deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Desligue o fogo, retire a pressão e reserve.
  • Em uma panela grande, refogue a cebola no óleo, até ela ficar transparente.
  • Acrescente o feijão com o caldo do cozimento, 1 sachê de Sazón, o sal e 500ml de água.
  • Deixe cozinhar com a panela semi-tampada por 10 minutos.
  • Transfira a mistura para o liquidificador e bata até ficar homogênea.
  • Coe a mistura, volte para a panela e leve ao fogo novamente.
  • Acrescente o pimentão e o tomate picadinho, a carne seca e o outro sachê de Sazón e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Retire do fogo, salpique cheiro-verde a gosto e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de feijão carioquinha cru
  • 50 g de carne-seca dessalgada e aferventada
  • 2 to mates pequenos sem sementes, picadinhos
  • 3 colheres de sopa de pimentão verde sem sementes, picadinho
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 sachês de Sazón Sabor do Nordeste
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • cheiro-verde picado a gosto
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