Confira essas novidades:

Loading...

Canja de Galinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Sopa

Modo de Preparo

Canja de Galinha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 500 g de coxinha da asa
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 batata grande picada
  • 1 cenoura grande picada
  • 1/2 xícara de chá de arroz cru
  • 1,5 litro de água fervente
  • salsinha a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com sal a gosto.
  • Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente o frango e o caldo de galinha e deixe cozinhar por alguns minutos.
  • Adicione a água fervente, ao arroz, a cenoura e a batata, tampe a panela e leve ao fogo.
  • Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Retire do fogo, abra a panela e acrescente sal a gosto, se necessário, e a salsinha picada.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 500 g de coxinha da asa
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 batata grande picada
  • 1 cenoura grande picada
  • 1/2 xícara de chá de arroz cru
  • 1,5 litro de água fervente
  • salsinha a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com