Confira essas novidades:

Loading...

Sopa de Ervilha com Calabresa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Sopa

Modo de Preparo

Sopa de Ervilha com Calabresa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 500g de ervilha seca
  • 1 litro de água fervente
  • 2 caldos de carne ou de calabresa
  • 1 linguiça calabresa defumada em rodelas
  • alho frito a gosto
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, coloque a ervilha, a água fervente e os caldos de carne ou calabresa.
  2. A água fervente serve para agilizar o processo de cozimento da ervilha. Se quiser, coloque água em temperatura ambiente.
  3. Leve ao fogo alto até pegar pressão.
  4. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
  6. Quando você abrir a panela, irá perceber que está um caldo bem grosso, então acrescente água fervente a gosto, até atingir a consistência desejada.
  7. Em uma frigideira, frite as rodelas de linguiça calabresa defumada e acrescente à sopa.
  8. Volte a panela ao fogo, sem a tampa, e acrescente o alho frito e o sal a gosto.
  9. Deixe cozinhar até começar a borbulhar, então desligue o fogo e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 500g de ervilha seca
  • 1 litro de água fervente
  • 2 caldos de carne ou de calabresa
  • 1 linguiça calabresa defumada em rodelas
  • alho frito a gosto
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com