Confira essas novidades:

Loading...

Caldo de Abóbora com Carne Seca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Sopa

Modo de Preparo

Caldo de Abóbora com Carne Seca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 abóboras secas (de pescoço) picadas
  • carne seca dessalgada e desfiada (a gosto)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 envelopes de Sazón vermelho
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • óleo (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, cozinhe a abóbora seca com pouco água, até ela fica bem molinha.
  2. Amasse bem a abóbora, até obter um purê, e reserve.
  3. Em outra panela, refogue a cebola e o alho no óleo.
  4. Acrescente a carne seca dessalgada e desfiada e o colorau e misture bem.
  5. Adicione 1 xícara de chá de água e deixe ferver por 5 minutos.
  6. Acrescente o purê de abóbora, os 2 envelopes de Sazón vermelho e o cheiro-verde picado e misture bem.
  7. Junte água o suficiente para o caldo ficar grosso e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  8. Deixe ferver por mais alguns minutos, até o caldo de abóbora ficar cremoso e o sabor apurar.
  9. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 abóboras secas (de pescoço) picadas
  • carne seca dessalgada e desfiada (a gosto)
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 envelopes de Sazón vermelho
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • cheiro-verde picado (a gosto)
  • óleo (a gosto)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com